sábado, 7 de janeiro de 2012

Buffet de Coquetel SP

Procurando sempre inovar!! Entramos 2012 com muitas novidades, confira abaixo o cardápio de coquetel quente do Buffet Personal Chef.


Coquetel Quente (05 itens a escolher)



Vol-au-vent recheado de camarão;
Vol-au-vent de queijo brie com pistache salpicado no mel;
Mini taco de siri e raspas de coco fresco;
Mini burguer de filet mignon com sour cream de iogurte;
Mini burguer de salmão com molho de alcaparras;
Mini fillet a Wellington em galleti de arroz;
Roll de frango empanado com geléia de pimenta;
Mini quiche de bacalhau com brócolis;
Mini quiche alho poró com shimeji;
Bruschetta de mussarela de búfala e tomate cassê;
Bruschetta de coração de alcachofra e parmesão;
Bruschetta de tartare de cogumelos com alho poro;
Mini tartelette de bacalhau com brócolis.


Bebidas
Água mineral com e sem gás;
Refrigerantes diets e lights;
Sucos (02 opções de sucos naturais)


Serviço completo de buffet (  05 canapés quentes + bebidas não alcoólicas +  equipe) R$  54,00 (por pessoa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ENTRE EM CONTATO ATRAVÉS DO NOSSO SITE www.personalchefbuffet.com.br