sábado, 7 de janeiro de 2012

Buffet de Coquetel

Procurando sempre inovar!! Entramos 2012 com muitas novidades, confira abaixo o cardápio de coquetel frio do Buffet Personal Chef.


Coquetel Frio (05 itens a escolher)


Canapé de carpaccio com molho de alcaparras, mostarda e lascas de parmesão;
Canapé de ervas finas e kani kama em cestinha crocante;
Canapé caprese (tomate cereja, mussarela de búfala e manjericão) (stick);
Fricassê de frango com morango;
Cevichi de St Peter com manteiga noisette e cebola confit (copinho shot drink);
Coquetel de Camarão sem salsa de caipirinha (copinho shot drink);
Mini taco de salmão defumado, souer cream de wassabi e folhas verdes;
Atum tenro em crosta de flor de sal ao molho ponzo (copinho shot drink);
Damasco hidratado em prosecco com gorgonzola e raspas de limão siciliano;
Mini robata de berinjela com queijo de cabra e tomate seco (stick);
Mini gaspachio Andaaluz (copinho shot vidro);
Figo fresco envolto com presunto cru flambado (colher oriental);
Mini batata cozida com molho de gorgonzola(colher oriental);
Mini tartelette de berinjela com creme de coalhada e molho de hortelã;
Mini caçarolinha de couscous marroquino com brunoise de legumes e chutney de manga (panelinha);
Cubinhos de salmão marinados com azeite de estragão, capim-limão e pimenta rosa(stick);
Shot de frutos do mar com molho missô (copinho shot drink).



Bebidas
Água mineral com e sem gás;
Refrigerantes diets e lights;
Sucos (02 opções de sucos naturais)


Serviço completo de buffet (  05 canapés frios + bebidas não alcoólicas +  equipe) R$  44,00 (por pessoa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ENTRE EM CONTATO ATRAVÉS DO NOSSO SITE www.personalchefbuffet.com.br